参考消息

中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应

2019年09月20日 22:49 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,明星基金经理最近跑了这些上市公司

参考消息网2019年09月20日 22:49 为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了张震阳:其实说雅虎最有价值的是搜索这个已经过时了,从雅虎全球的策略上,收入还是来自于大客户,而搜索引擎目前的商业模式已经逐步逐步侧重于中小客户,所以必须得聚焦在现在的这部分,强化门户、强化资讯,所以能在这块做好,而传统市场那块,又不擅长,又是鸡肋,所以放弃了。说回国内,中国雅虎本身是缺乏战略的,刚才春晖说到腾讯的比喻挺好的,这里面涉及到企业的基因,我说两点,就像马云这次发布的几个子公司,我感觉他想清楚了,特别是把阿里软件、阿里云分开,独立清晰出来,整个布局已经很清晰,他在中国的互联网市场上将会是一个像亚马逊这样子拥有很庞大计算能力和存储和商业交接能力的服务型公司,将提供大量计算能力和计算机资源给中国的所有企业提供服务,在这种商业环境中变成是一个最大的集成商和最大的信息供应商,而在此之外的东西应该舍弃,我相信把口碑放出中国雅虎的信息提出来……我觉得马云一直没有放弃,包括现在搜索准备大做,想在这块发力,如果做一个在互联网上的迪士尼或者超过迪士尼的一个跨媒体的、大的娱乐王国,他足够擅长,在这个基础上,我觉得马云已经认识到自己的长处所在,所以他想把一些不适宜的东西剥离出去。

全球最大啤酒巨头又要上市?一口气最高募集近400亿为尽快扭转在终端方面的劣势,中国移动于3月13日宣布投入约六亿元启动“TD-SCDMA终端专项激励资金联合研发项目”招标工作,希望借此推动终端企业在TD研发方面的投入。

这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了本季度净利润为人民币亿元,同比下滑%,环比小增%。每股盈利(基本及摊薄)分别为港仙及港仙。(文飞翔)

新华社:2019年中国经济“下半程”2008年年薪最高的便是在雅虎水深火热时出任新CEO的卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)。杨致远离职后,新官上任的卡罗尔·巴茨试图挽救雅虎三年股票连续下跌的局面。不过雅虎总裁Susan Decker和首席财政官Blake Jorgensen并没有选择留任助阵,而是先后选择离开了雅虎。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强
  2. 2元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应
  3. 3中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  4. 4中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应
  5. 5券商分类评价新增指标来了 券业首提“声誉风险”
  6. 6中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨
  7. 7午盘:恐慌指数大涨 美股继续走低
  8. 8习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  9. 9穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站
  10. 10澳门第五任行政长官选举委员会400名选委全部产生