参考消息

全国股转公司成立第一届复核委员会

2019年09月20日 12:12 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%

参考消息网2019年09月20日 12:12 习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护日本人比全世界其他国家的人都更愿意在虚拟物品上花费。小林雅表示,帕特里克夫曾讲过“日本的公司即使没内容卖空气都可以上市。”

有人煽动下周一罢工罢市罢课 梁振英警告“北京圆明园遗址应该保护,因为它是文物,可以让国人牢记国耻;而在横店建设圆明新园,可以再现当年艺术经典。”徐文荣认为,北京圆明园目前仅是遗址,圆明新园是按照圆明园图纸仿建的全新的园林景观,谈不上侵权。而且,横店圆明新园的名称和项目都是经过国家有关部门批准的,“如果侵权也不可能通过”。

暑假畅快游戏!19年热销游戏本盘点推荐为保证约会的真实有效,网易同城约会要求参加约会的会员必须验证手机号码为本人所有,双方同意约会后,将通过网站交换,我们绝不对外公布。

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客今天我发言的题目是早期VC如何看项目,怎么去看早期的项目。我想这样说吧,要有组织地介绍讨论这个事情的话,第一,早期对VC代表什么?其实早期最大的意义是你的信息和数据不完整、不齐全,所以因此你的风险比较大,想要做一些判断的时候没有答案,可以依靠的东西比较少,因此风险比较高。在做投资的时候,风险高大家追求的回报就会比较高,是相对应的。第二,作为VC做早期项目,我们认为VC要付出的时间、精力肯定是比较多的,更何况公司要从零开始一直成长为可以上市的企业,可能是六年、七年,比较少有从零开始两三年就做到很成功上市的规模。这么长的时间要投入这么多精力,不是每一个VC需要选择的。第三,VC选定偏向于做早期项目的时候,基金里的投资组合有一个机制和方法,简单的例子,因为很多人都做过早期项目,很多项目可能会失败,比如说我投20个,也许一半最后不成功,也许剩下的一半项目最好回报率比较高来补回另外失败的一半,而整体达到回报率的平衡。这三方面就是早期项目对VC带来的意义。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1社论:警惕游资恶炒科创板负面效应
  2. 2同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结
  3. 3科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股
  4. 4习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  5. 5新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效
  6. 6美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  7. 7董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万
  8. 8这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  9. 9中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  10. 10科创板走出独立行情 一周平均涨幅32.71%