参考消息

深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段

2019年09月20日 12:13 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%

参考消息网2019年09月20日 12:13 倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价不同于深蓝战胜象棋高手,业界普遍认为围棋的难度比象棋要高的多。其实AlphaGo只要拿下一局的胜利,此次的人机大战就已经成为人工智能历史上的里程碑。

北京朝阳区互金协会公布19家失联P2P网贷机构3月19日,借公布2013财年业绩,腾讯总裁刘炽平突然宣布,将现有股份以1:5的比例分拆,待5月14日股东大会通过后生效。当天发布的公告显示,腾讯的法定股本为100万港元,分为100亿股每股面值港元的股份,股份拆细之后,法定股本仍为100万港元,但将被分为500亿股面值港元的股份。股份拆细生效后,每手买卖单位仍为100股。

中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷对于新加入者是否能入股华星光电,李东生称,汲取TCL在“聚龙计划”的教训,华星光电将由TCL和深圳政府主导。

央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足评价到今日中国移动的重要签约仪式,左翰博表示,“今天中国移动的仪式对TD-SCDMA来说,是非常实质性的进步。从这一仪式上,所有行业人士都能清楚地了解到中国3G标准的实际情况。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 185家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  2. 2沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快
  3. 3广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%
  4. 4格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元
  5. 5晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股
  6. 6股价低于1元*ST华信可能终止上市 A股诞生65只准仙股
  7. 7四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
  8. 8比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍
  9. 97月收官:权益类基金仓位先升后降 股基仓位连降两周
  10. 10中国石化与西布尔签署项目合作协议